Koneksi Internet dgn Indosat 3G ternyata Rp.100.000 Unlimited

17 September 2008 at 2:38 am 28 komentar

tgl 11 septmber kemaren tmn saya nawarin saya Indosat 3G, saya tidak gubris tawarannya..karena saya sudah gunakan Quasar dari XL sejak 3.5 bulan yll…

Tetapi…mendengar Rp.100.000,- unlimeted, saya tertarik..

Tidak pikir panjang… dengan modal sebuah fotokopi KTP saya dikasih SIM Card Indosat 3G dengan kecepatan akses sampai 256kbps unlimited..

3 Hari kemudian saya ditelpon oleh custemer servis indosat bahwa SIM card saya sudah aktif. Tidak sabar segera saja saya pasang kartu di Modem USB huwawei 222 yang saya pake untuk SIM quasar sebelumnya..

Dengan membaca manual di CD yang disertakan… sedikit setting di modem..saya gagal koneksi..

Sedikit sabar… koneksi berhasil… saya buka google… wow langsung ngebut…

Koneksi juga tidak sesulit menggunakan Quasar…

Saya coba gunakan di bbrpa PC dan bbrp laptop teman2 juga mudah koneksinya…

info lengkap bisa dilihat PAKET UNLIMITED di http://www.indosat.com/Indosat_3.5G_Broadband

Entry filed under: Teknologi IT. Tags: .

SMKN 39 Jakarta dapat meniru Bill Gates Ponsel Dapat Menyebabkan Hilang Ingatan

28 Komentar Add your own

  • 1. torif  |  17 September 2008 pukul 7:20 am

    Bener-bener unlimited yach…?
    soalnya 2 minggu yg lalu saya tanya ke CS galeri indosat Kudus, katanya ada batasan Quota ???

    Balas
  • 2. torif  |  17 September 2008 pukul 7:24 am

    oiya, saya bru lhat websitenya. emg ada yg unlimited. tp syg daerahku blm tercover sinyal 3.5 G nya indosat. klo GPRS kcepatannya smp brp y ?

    Balas
  • 3. Armand  |  22 September 2008 pukul 8:29 pm

    Saya belum nyoba IndoBro unlimited ini soalnya blm ada di tempat saya. Btw, apa bisa dipake nelpon or sms ya? dulu saya pakek Quasar, mahal dan lemot pula. Hehe..

    Balas
  • 4. qzplx  |  23 September 2008 pukul 7:05 am

    Thanks atas info nya nih, keren banget, soale adikku butu yang ginian, hehehe

    Balas
  • 5. zakaria  |  23 September 2008 pukul 10:05 am

    wiiw…keren juga blog’y
    btw cara bikin screen short di postingan Qt gmn c??
    mnta Scriptnya yah!

    visit:

    Balas
  • 6. zakaria  |  23 September 2008 pukul 10:06 am

    wiiw…keren juga blog’y
    btw cara bikin screen short di postingan Qt gmn c??
    mnta Scriptnya yah!

    visit:http://www.electroclass.blogspot.com

    Balas
  • 7. Aris  |  28 September 2008 pukul 5:14 am

    Saya apply indosat 3g unlimited di galeri indosat depok hari sabtu 27 september 2008 jam 09.20 wib. Minggu paginya, 28 september 2008 ini ternyata udah aktif. Tapi sayang di rmh saya belom tercover 3g. Jadi hanya bisa pake gprs nya aja. Kecepatan yang saya peroleh berdasarkan speedtest.net adalah download : 47 kbps sedangkan upload 14 kbps. Anehnya yang terdeteksi kok bukan indosat ya isp nya melainkan IM2…kenapa ini mas?

    Balas
  • 8. a.m.  |  15 Oktober 2008 pukul 7:54 am

    klo dibandingkan dengan telkomsel unlimited ?? jangan2 ntar kayak telkomsel unlimited bulan-bulan pertama kenceng tapi setelah itu ampun deh… masak ama IM2 gprs aja kalah ……

    Balas
  • 9. anton  |  19 Oktober 2008 pukul 11:03 am

    Telkomsel Flash katanya emang lelet, tapi berhubung saya mudah mendapatkannya ya dipake. Secara registrasi tinggal add contract krn sudah punya nomor Halo. Soal speed relatiflah, semoga dengan adanya ‘suspend’ pelanggan baru menjadi lebih baik.

    Pengen juga sih pake IM2 ato XL yang katanya lebih cepat, semoga bisa kebeli modem 3Gnya. Ada yang punya masukan soal modem yang murah tapi ok? Global Throtlle apa Huawei ya?

    ThanxMasEko atas pencerahannya

    Balas
  • 10. rickyapr  |  28 Oktober 2008 pukul 7:01 am

    Saya juga asalnya pelanggan Quasar Timed based, tapi sekarang saya sudah pake indosat cz quasar selain mahal, ribet, kecepatannya lemot banget. Hingga akhirnya Juli lalu saya beralih ke Indosat 3G Broadband Extra Light yang cm 99rb+ppn dengan quota 750mb. Syaratnya mudah n g perlu bayar di awal, pas banget bwt mahasiswa kayak saya. Sekarang saya sudah migrasi ke yang unlimited ISAT eco upto 256kbps, cuma 110rb+ppn/bln (asal g dipake nelpon/sms). Jadi bisa akses sepuasnya tanpa takut tagihan membengkak. Kecepatannya lumayan walaupun cuma pake gprs upto 256kbps. Tapi setelah 2GB pemakian kecepatannya turun jadi upto 64kbps. Yang jelas n yang penting buat saya adalah murah berkualitas… Maju terus indosat, turunkan terus tarifnya…saya mendukungmu…

    Balas
  • 11. raul  |  28 Oktober 2008 pukul 12:29 pm

    saya kurang lebih udah makai indosat 3g unlimited sekitar 1 bulan lebih, sejauh ini untuk koneksi g ada masalah (saya tinggal di bogor), untuk service juga g ada masalah, kalau selama pemakaian ada masalah tinggal call center aja di 111 dan sampaikan masalah anda atau langsung datang ke galerinya langsung tanyain solusi atas masalah yang dihadapi, trus masalah pembayaran juga g ada masalah, memang 3g indosat mtrix broadband tiap bulan dikenakan biaya 100 ribu perbulan + ppn 10% jadi biayanya sekitar 110 ribu perbulannya….murah kan…

    yang jelas kalau untuk service sejauh ini g ada masalah kok…

    Balas
  • 12. agung  |  5 November 2008 pukul 7:11 am

    gw udah apply indosat broadband 3,5 g di galleri indosat depok hari senen kemaren tanggal 3 november….
    kok sampe sekarang belom aktif juga????
    kalo di masukin di hp, di bilang sim card registration failed…
    bwt yg udah pake, maksimal berapa lama aktifnya???

    Balas
  • 13. Farhan  |  13 November 2008 pukul 12:17 pm

    Kapan ya 3G indosat datang ke padang?coz hanya jaringan 3G indosat yang belum hadir.kasian dh

    Balas
  • 14. shirne  |  14 November 2008 pukul 1:42 am

    256 Kbps?! Bukan kah itu lambat sekali??? di warnet aja bisa 100 Mbps…
    Ada comment yg lain soal kecepatan nya???
    Yg dah nyoba mungkin?

    Balas
  • 15. Nemes  |  14 November 2008 pukul 7:58 am

    Boro2 cepet, gua udah 7 hari ini blm aktiv, jd blm bs con\bain. Payah tuh indosat, masa tinggal aktivin aja lama.

    Balas
  • 16. Warchief  |  14 November 2008 pukul 4:32 pm

    Gabung y cuy!
    Eh bwt 3G indosat U’lted bgs ny pke pcmcia yg mna y??Trz,compatible g ma laptop acer 3270??Maklum anak desa bru msk kota,, he4!
    Bls ke email gw y,, hendry_nothing@yahoo.com
    thx bgt bro!!

    Balas
  • 17. chandramde  |  17 November 2008 pukul 2:07 am

    Salam kenal…
    Kalo saya sementara internetnya masih nunut kantor. Bener2 unlimited🙂
    Kalo tertarik sama PLC OMRON, tengok deh:
    http://telinks.wordpress.com

    Thanks

    Balas
  • 18. rully  |  18 November 2008 pukul 3:28 am

    minta alamat galeri indosat kudus dong..! orang baru dikudus. sms di 081335719908. minat pasang nih.. tb4

    Balas
  • 19. superpinjal  |  3 Desember 2008 pukul 6:38 pm

    paket unlimited indosat 3g baru apply 1 hari besoknya aktif .. heheheheh dan speednya .. pantes banget deh untuk harga segitu .. dipasang di HTC Touch Pro + Bluetooth Pan Network + Ubuntu .. .. dengan mudahnya bisa konek .. SIP lah .. tinggal nunggu tagihan .. mudah2an bener 100 rebu + PPN 10% .. btw jangan lupa pake APN : indosat3g yak .. biar billing-nya bener ^_^

    Balas
  • 20. irwan  |  16 Februari 2009 pukul 9:14 am

    ah masak memang indosat masih bisa jalan dengan lancar? saya merasa sangat dirugikan. jalan aja dah untung ….apalagi yang namanya ngebut kwkwkwkkwkw
    ampun deh kena indosat

    Balas
  • 21. Tomas  |  10 Mei 2009 pukul 1:59 am

    gw dach pake indosat broadband 3.5G selama 3 bulan so far sih bagus, emang tergantung signal sich.. kalo di kebon jeruk karena diapit gedung tinggi kanan kiri, depan belakang jadi dpt gprs aja kadang wcdma kadang hsdpa. gw juga dach coba di klaten and jogja lumayan bwat browsing browsing.. palagi di bogor.. kuenceng krn hsdpa terus. paket ini kan memang cuman quota 2 Gb tp biasanya pas akhir bulan baru abis, bayar via atm bca DONE.. up lagii.. o yach utk yg pake modem huawei e 220 kan indosat sediakan software bwat upgrade dari 3,6 Kbps mjd 7.2 kbs.. stlh gw upgrade cukup signifikan nambah kecepatan. moga indosat makan bagus terutama minimalisir intermitten nya.

    Balas
  • 22. Zarico  |  11 Mei 2009 pukul 3:07 pm

    Apa layanan ini (Indosat Broadband 3.5G yang Unlimited Rp 100.000,- + PPn 10%), sekarang masi ada yah???

    Balas
  • 23. irvan  |  3 Juli 2009 pukul 4:43 pm

    @Tomas , bogornya mana sy lemot banget pake indosat hahah, lagi cari2 yg lebih mendingan dikit

    Balas
  • 24. search cartoonnetwork  |  7 Juli 2009 pukul 11:43 am

    saya pake indosat3g tapi klo mau comment di blogspot ga bisa..! masalahnya di comment as: ga muncul.

    punya solusinya ga?

    Balas
  • 25. chawank  |  12 Oktober 2009 pukul 2:26 am

    sy pake indosat3g unlimited…Rp.100.000 + Ppn 10% nggak tau pas saya mau bayar bulan depannya tagihannya sejuta lebih.. sy konfirmasi ke indosat belum ada kejelasan padahal sy sudah minta print outnya…..

    ada yg pernah punya masalah seperti sy nggak….padahal sy nggak pernah pake nelpon…???? ada yg punya solusinya????

    Balas
  • 26. sms gratis  |  18 Januari 2010 pukul 8:43 pm

    ada yang pake indosat 3g di cibinong bgr, ko hari ini 18/01/2010 isat parah amat ya DC terus

    Balas
  • 27. adhi  |  3 Mei 2010 pukul 1:20 pm

    Indosat3g memang bagus sih tapi emg ada yah yang unlimited… yang saya pake sih quota,,,,,, jadinya cepet abis dech… klo dibandingkan flash behh jauh bener dah…. udah signalnya turun naik. terus sering DC pula.. ampun deh pake flash lagi………… 😦

    Balas
  • 28. obat sakit maag  |  26 Mei 2015 pukul 9:03 am

    obat sakit maag

    Koneksi Internet dgn Indosat 3G ternyata Rp.100.000 Unlimited | Saiful Adi

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Solusi Keuangan

Program Solusi Keuangan Dana Abadi

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 98,445 hits

Flickr Photos

Morning sunlight2

Entrapment

Ceannabeinne

Lebih Banyak Foto
September 2008
M S S R K J S
« Mei   Des »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: