Saiful

Seorang anak bangsa yang tertarik dengan teknologi terutama teknologi informasi

44 Komentar Add your own

  • 1. mathematicse  |  10 April 2007 pukul 9:31 am

    Salam kenal ajah ahh

    Balas
  • 2. Saiful Adi  |  11 April 2007 pukul 2:11 am

    Salam kenal juga Mas Math. pa kabar…?

    Balas
  • 3. tri aditya  |  4 Mei 2007 pukul 1:57 am

    assalamu’alaikum.
    pa saiful, apa kabar ? moga baik-baik saja.
    saya alumni smk n 39 tahun 2003, bpk yang dulu perah mengajar saya…. makasih pa ilmunya..🙂 sekarang saya sudah merasakan manfaatnya di dunia kerja.
    alhamdulillah sejak lulus sekolah sudah bekerja di lintasarta dan kualiah di STMIK nusa mandiri semester 8, lagi persiapan skripsi nih pa’.
    salam untuk guru-guru yang lain, pa zulfikar, bu ai, pa dedi, bu rukmini, pa asmal dan guru-guru yang lainnya.
    trims / tri – 081511628787
    wassalamu’alaikum

    Balas
  • 4. Guru Juga  |  9 Mei 2007 pukul 6:36 am

    Assww wr wb

    Nampaknya nan banyak ng-blog ko iyo guru-guru di Jakarta se ha, taka si : urip cs tu…
    Salam kenal 🙂

    Wassalam wr wb

    Balas
  • 5. cucu  |  14 Mei 2007 pukul 12:55 pm

    segitunya……..

    Balas
  • 6. catros  |  31 Mei 2007 pukul 7:40 am

    Salam kenal..
    boleh share info dari blog ini untuk di blog saya ?

    Balas
  • 7. deswandi  |  23 Juli 2007 pukul 4:11 pm

    Blog iko made by Saiful Adi….?
    Apakah Saiful Adi Elka88 ?
    Taufik dimano kini Pak ?

    Deswandi-Elo88-Batam

    Balas
  • 8. tri aditya  |  31 Juli 2007 pukul 7:23 am

    ass, pa saiful. saya mantan murid bpk, bisa tolong kirimkan email dan data hp ke email saya, saya mau jalin hubungan lagi dengan anda pa’.
    trims,wass.

    Balas
  • 9. Saiful Adi  |  13 Agustus 2007 pukul 5:47 am

    deswandi :
    Benar ambo Saiful Adi elka88

    Balas
  • 10. Saiful Adi  |  13 Agustus 2007 pukul 5:53 am

    tri aditya:

    coba kirim data km ke :saiful_mq@yahoo.com atau saiful_39vs@yahoo.com

    Balas
  • 11. Sismanto  |  24 Agustus 2007 pukul 12:06 am

    Ass……..

    Saya juga mampir ke Istana njenengan Bapak Syaiful,

    Ternyata Bapak guru juga ya. kita bisa sharing tentang TI khususnya Open source yang berbasis Apache, PHP, MySQl, dan dreamweaver.

    Salam,

    Balas
  • 12. Herianto  |  24 Agustus 2007 pukul 2:54 am

    Lah tibo lo angku Des di siko…
    Iyyo optimal wakatu angku yo sahinggo masih sempat singgah2 ke rumah virtual kawan2 …
    Ful mulai kuliah di Unsada sem ko tgl 3 September

    Balas
  • 13. Nextway  |  8 September 2007 pukul 1:21 pm

    Bapak Saiful Adi
    check this link:
    I think you need to clarify “your comment” on his blog. If you didn’t.

    Balas
  • 14. Nextway  |  8 September 2007 pukul 1:22 pm

    Bapak Saiful Adi
    check link ini :
    I think you need to clarify “your comment” on his blog. If you didn’t.

    Balas
  • 15. awan965  |  16 September 2007 pukul 3:51 am

    Salam kenal

    Balas
  • 16. roto  |  25 September 2007 pukul 4:25 am

    ass. abi

    waduh kalo di rumah keliatannya deket jaraknya abi tapi lewat sini kayak jauh yaaaa….
    Abi salam kenal dari gang I.

    salut buat abi tentang sorotnya yang tajam untuk baabul jannah,

    wass

    Balas
  • 17. Saiful Adi  |  14 November 2007 pukul 1:28 am

    tri aditya : semoga Anda jauh lebih berhasil dalam karir, kalo ada lowongan kerja buat adek2 tolong kabari ke blok ini or email : saiful_39vs@yahoo.com

    catros : sagat boleh

    awan965: salam kenal juga

    Balas
  • 18. Saiful Adi  |  14 November 2007 pukul 1:30 am

    Pak Roto, giman kabar gang 1 kami digang 2 aman2 aj tuh
    Foto dengan Ketua MPRnya mana?

    Balas
  • 19. awan  |  17 November 2007 pukul 6:14 am

    Salam kenal kembali Pak, untuk lebih kenal dengan wordpress Bapak dapat mebuka http://panduan.wordpress.com/ Selamat mencoba pak…

    Balas
  • 20. Abuyahya  |  3 Januari 2008 pukul 1:24 pm

    Assalaamu’alaykum Wr.Wb.

    Salam kenal Pak Saiful,

    Sebagai sesama guru saya ingin mendapat saran-saran Bapak yang sudah lebih senior di dunia Blogging. Kalau berkenan kunjungi blog saya http://abuyahyalearntoblog.blogspot.com

    Terima kasih.

    Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

    Balas
  • 21. nicko  |  5 Januari 2008 pukul 9:58 am

    hallo om syaiful,,,apa kabar!!!boleh bincang2 nggak!!

    Balas
  • 22. saifuladi  |  11 Januari 2008 pukul 1:36 am

    boleh atuh knp ga

    Balas
  • 23. abu iqbal  |  14 Januari 2008 pukul 12:13 pm

    salam kenal dari saya. banyak yang ingin saya belajar apalagi tentang PHP. kalau di ubuntu pake apa yaa

    Balas
  • 24. Saiful Adi  |  15 Januari 2008 pukul 11:03 am

    Salam kenal juga Mas Iqbal, pagi tadi saya search ada tuh, tapi blm bagi perhatian bgt kesitu.

    saya jg perlu belajar ubuntu, thank kita share aj

    Balas
  • 25. darma  |  14 Februari 2008 pukul 8:26 am

    salam kenal dari saya. banyak yang ingin saya belajar apalagi tentang wordpress

    Balas
  • 26. suci hidayati  |  15 Februari 2008 pukul 12:55 pm

    Salam kenal dari saya, terima kasih sudah mampir diblog saya.

    Balas
  • 27. amirul  |  11 April 2008 pukul 7:52 am

    Assalamu’alaykum wr wb

    Salam kenal pak,,,,terima kasih sudah mampir ke blog saya

    wassalam

    Balas
  • 28. isal  |  13 Mei 2008 pukul 6:09 am

    salam kenal mas. sering-sering mampir ke blog saya.

    Balas
  • 29. Mawardi  |  11 Juli 2008 pukul 10:17 am

    Mudah-mudah aku bisa sharing. Saya tidak menguasai teknologi. Saya hanya pendidik saja yang tertarik untuk membenehkan anak bangsa

    Balas
  • 30. JoanNASHcorr.db  |  5 September 2008 pukul 8:42 am

    Two tombs up for pak Syaiful Adi..
    8CP kapan nih mau ada reuni pak? I’ll be there Insya-Allah.

    Keep on teaching pak, especially for GOOD things..
    BTW, poto bareng pak wahid beneran tuh😉

    Kalo buat nanya programming Delphi bisa dibantu dong pak?

    Wassalamu’alaikum wR.wB.
    Mit Grussen Freundlichen,
    Dian Bertoni

    Balas
  • 31. Rivai  |  26 Januari 2009 pukul 6:33 am

    wah! ternyata sudah berkembang pesat nih STM 8
    sudah lama saya gak berkunjung ke sekolah
    Salam Kenal Pak.

    Ahmad Rivai | Tekhnik Otomotif 2002-2003

    Balas
  • 32. Rivai  |  26 Januari 2009 pukul 6:39 am

    Oiya satu lagi pak,
    Titip salam untuk guru-guru tercinta yang pernah mengajarkan saya waktu masih di SMKN 39
    seperti Bapak Drs. Hermawan, PS. Tandirogang,BSc, Drs. Jumran Sampara, Dra. Rohanas, Samuel Modjo, Drs.Rukmantara, Ibu Nyi Sartika, S.Pd dll.

    Balas
  • 33. bocahbancar  |  21 Maret 2009 pukul 3:32 pm

    Selamat Mas Syaiful sudah bergabung..

    Ayo semangat semua perlu usaha, dan usaha ANda adalah mengenalkan kemudahan di DBS untuk semua..

    Semoga bermanfaat..

    Salam hangat Bocahbancar…..

    Balas
  • 34. saifuladi  |  27 Maret 2009 pukul 9:26 am

    Dian Bertoni: itu foto benaran lah..ya bs aj foto bareng malah rangkulan dgn pa hidyat nur wahid.

    Rivai: Ya skarang SMKN 39 Jakarta lg mengarah ke ISO 9001:2008

    Balas
  • 35. ani  |  19 Agustus 2009 pukul 2:44 am

    pagi. saya ani.
    salam kenal n pengen tahu.

    Balas
  • 36. Dicdok  |  21 Agustus 2009 pukul 6:17 pm

    Ajarin saya bikin blog yg kaya punya mas saipul dong!!!……trms

    Balas
  • 37. Dicdok  |  21 Agustus 2009 pukul 6:18 pm

    Salam kenal and sukses

    Balas
  • 38. gloriasuter  |  25 Desember 2009 pukul 7:08 pm

    PAK SAIFUL ADI. INI CONTOH RENSTRA UNTUK SMA ISLAM SOEDIRMAN JIJANTUNG. SELENGKAPANYA DI SINI
    http://zerman24.blogspot.com/2008/12/rencana-strategis-pak-syamsuddin.html

    Balas
  • 39. hendro yudianata  |  24 Agustus 2010 pukul 6:54 am

    pakabar bro..udh lama kita ga bertemu semenjak lulus…kamu udh sukses skrg..jgn lupa susahnya kita belajar disekolah yg membuat kita seperti ini…
    segini ja dulu…ur friends
    hendro yudinata

    Balas
  • 40. kangnuy  |  5 September 2011 pukul 7:37 pm

    Assalamu’alaikum salam kenal,…..

    Balas
  • 41. sarwoyuwono  |  26 Oktober 2011 pukul 5:41 am

    bos mana hasil workshop hotel puri?

    Balas
  • 42. pacet rafting  |  12 Mei 2012 pukul 1:22 pm

    Assalamu’alaikum…. salam kenal… maaf pak saiful apa masih ngeblog sampai sekarang?

    Balas
  • 43. wakilnya Pak Wasym heee..he....  |  16 April 2013 pukul 4:14 am

    Assalamu ‘alaikum Abi..!! semoga terus istiqomah dan berjuang buat kemajuan Masjid Baabul jannah biar Pak Ali Gufron senang dan juga semakin aktif di lingkungan RT 005 RW 026 agar pak Haji Barlyn dan Pak Wasym semakin ringan tugasnya dalam mengkoordinasikan kegiatan positif di lingkungan Gg. Jambu khususnya…

    Balas
  • 44. r.dono pitoyo  |  31 Desember 2013 pukul 2:22 am

    assalamu’alikum maaf bpk2 sy mw cari alumni dulu smeandumai skrng pindah ke daerah purnama dulu di patimura tw datuklasamana sy alumni angkatan 90 mhon infonya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: